当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市国资委召开市属国有企业党委书记抓全面从严治党述职会

时间:2021-01-29 12:52      浏览次数:       来源: 无锡市国资委      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2021-00010 发文日期 2021-01-29 公开日期 2021-01-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国资委 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--国有资产监督管理 体裁 其他
关键词 国有,企业,共产党 文件下载
内容概述 市国资委召开市属国有企业党委书记抓全面从严治党述职会

  1月28日,市国资委召开市属国有企业党委书记抓全面从严治党述职会议。会议全面贯彻新时代党的建设总要求,系统总结了2020年市国资系统全面从严治党工作,安排部署2021年党建重点任务。市国资委党委班子成员,各市属企业党委书记、副书记、纪委书记,委机关相关处室负责人参加会议。市委组织部组织三处副处长李凌出席会议。

  会上,各市属企业党委书记就2020年度抓全面从严治党工作进行了述职。国资委党委书记、主任张建春一一点评了各单位过去一年落实全面从严治党主体责任情况,对各单位2020年抓全面从严治党工作给予了充分肯定。

  张建春指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,加强国有企业党的建设工作意义更加重大,全市国资系统各级党组织要始终保持在路上的恒心和韧劲,自觉做全面从严治党的忠实践行者和有力推动者,把全面从严治党不断引向深入,以高质量党建引领企业高质量发展。

  最后,张建春对2021年市国资系统全面从严治党工作提出五点要求:一是要提高政治站位,不断强化主体责任意识。二是要注重重心向下,持续夯实基层组织建设。三是要加强阵地管控,牢牢把握意识形态主动权。四是要严明纪律规矩,深入推进党风廉政建设。五是要强化责任担当,始终坚守安全生产底线。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口