当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 国有企业信息

康欣新材非公开发行股票项目获证监会批复

时间:2021-01-06 15:25      浏览次数:       来源: 无锡市建设发展投资有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2021-00004 发文日期 2021-01-06 公开日期 2021-01-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市建设发展投资有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--国有资产监督管理 体裁 其他
关键词 证券,股票,上市公司 文件下载
内容概述 康欣新材非公开发行股票项目获证监会批复

  近日,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准康欣新材料股份有限公司非公开发行股票的批复》。

  公司本次非公开发行项目拟发行股票不超过3.10亿股,拟募集资金8.59亿元,用于补充公司流动资金。公司本次非公开发行方案结合再融资新规,把握再融资政策松绑的契机,结合自身需求科学制定。

  为了支持康欣新材的发展,无锡建发作为控股股东与康欣新材协同推进本次非公开发行。无锡建发参与康欣新材本次非公开发行有利于进一步提升对康欣新材持股比例,增强上市公司资本实力,也为未来与康欣新材在产业资源与业务发展等方面更紧密的战略合作打下坚实的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口