当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

丁蜀通用机场业务综合楼顺利封顶

时间:2020-10-20 17:19      浏览次数:       来源: 无锡交通产业发展集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2020-00139 发文日期 2020-10-20 公开日期 2020-10-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡交通产业发展集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 机场,建设,工程 文件下载
内容概述 丁蜀通用机场业务综合楼顺利封顶

  10月15日,伴随着综合楼顶层最后一方混凝土的浇筑到位,丁蜀通用机场项目的业务综合楼顺利完成主体结构封顶。

  此次封顶的业务综合楼属于航站区的土建工程项目,于2020年3月10日正式开工,由华仁建设集团有限公司承建。整个业务综合楼面积6209.15平米,共3层,局部4层建筑(塔台),建成后的一楼主要用作于候机大厅,二楼、三楼将作为公司及驻场单位的办公场所。

  作为集团航空业务板块之一的通用机场项目,自动工以来,备受社会各界关注,此次业务综合楼封顶,不仅是项目建设过程中一个重要的里程碑,也为明年按时投入使用提供了有力的保障。目前,公司已联合产业园区,全力开展招商工作。相信凭借这一良好的地理位置及空域环境的优势,丁蜀通用机场项目定会为无锡打造通航全产业链奠定良好的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口