当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市国资委召开2018年度工作总结表彰暨党风廉政建设会议

时间:2019-02-22      浏览次数:       来源: 无锡市国资委      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2019-00021 发文日期 2019-02-22 公开日期 2019-02-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国资委 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 其他
关键词 表彰,行政,党风 文件下载
内容概述 市国资委召开2018年度工作总结表彰暨党风廉政建设会议

  2月21日下午,市国资委召开2018年度工作总结表彰暨党风廉政建设会议,总结过去一年全委工作情况,表彰先进处室和个人,对新一年国资监管和国企改革发展目标任务进行分解落实,全面部署委党风廉政建设工作,确保新一年委全面从严治党取得新成绩,国资各项工作开好局、起好步。委党委书记、主任许可,市纪委第八派驻组副组长张坚出席会议并讲话,会议由副主任叶再熙主持,副主任潘彬宾、赵民以及委机关、董监中心全体人员参加会议。

  许可在讲话中充分肯定了全委过去一年所取得的成绩,对过去一年来委机关自身建设作了肯定,对机关各处室工作作了点评,指出了存在的问题和薄弱环节,对新年度重点工作任务进行了分解和明确,并以党课教育和廉政提醒的方式,就加强机关队伍建设进行了重点强调,提出了机关干部要想干事、善谋事、会做事、能成事、不出事五点要求,分享了自己对国资委机关队伍建设的思考。

  市纪委第八派驻组副组长张坚充分肯定了2018年度国资委党风廉政建设工作和取得成绩,并对2019年度工作作了坚持思想理论建设不动摇、严格落实主体责任不懈怠、持续加强作风建设不止步、坚持党风廉政教育不放松四点廉政提示。

  会上,表彰了2018年度先进处室、先进个人、获奖调研课题并颁奖,委党委向各处室签发了2019年党风廉政建设责任书,先进处室及先进个人代表作了表态发言。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口