当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

海太半导体荣获中国服务外包领域三大奖项

时间:2018-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,海太半导体在商务部和杭州市政府主办的第九届中国国际服务外包交易博览会上,被评为2018年度中国服务外包制造业领军企业”、“2018年度中国服务外包离岸业务领军企业”和“中国服务外包百强企业”,其中前两个奖项入围全国三甲。

  近年来,海太半导体抢抓服务外包发展良好机遇,通过降低生产成本、实施技术升级、提高产品良率等举措形成市场竞争力,赢得了韩国海力士的长期稳定订单,约定为其生产的晶圆提供封装、测试、模组等大规模服务外包业务。此次获评不仅是对公司在服务外包领域实力的肯定,也进一步提升了公司在国内服务外包行业的品牌知名度和影响力。下一步,公司将继续坚持服务外包的长期发展战略,通过优化业务结构、加速技术升级、扩大规模效应,不断增强核心业务的盈利能力和市场竞争力,树立起“中国智造”的半导体后工序服务旗帜。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口