当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

文旅集团召开学习团的十八大精神暨半年度工作座谈会

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月3日,集团团委召开学习团的十八大精神暨半年度工作座谈会,认真学习团的十八大精神,总结上半年工作,研究部署共青团下半年重点工作,集团党委委员、工会主席王颋到会并讲话。会议由集团团委副书记王丽娜主持,各基层团组织负责人参加。

  会上,与会人员共同认真学习了团十八大报告、新修订的《团章》等文件精神,重点学习了习近平总书记在7月2日同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。各基层团组织负责人还分别汇报了上半年工作完成情况和下半年工作计划。

  集团党委委员、工会主席王颋对集团上半年的共青团工作给予充分肯定,并指出,集团广大团员青年要以共青团十八大召开为起点,在新精神、新要求、新形势、新任务下,踏上新的征程,不负党中央的殷切期望,做一个“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的新时代马克思主义者。一是要提高政治站位,通过找准自身定位,明确根本任务和政治责任,做好党联系青年群众的桥梁纽带,培养社会主义接班人和文旅事业接班人;二是要提高工作标准,围绕中心服务大局这根工作主线,与单位和行业的发展大局挂钩,强化服务意识和服务能力;三是要提高业务水平,通过关注单位改革发展、关注党组织工作、关注青年思想和生活,真正做到出实招、出真招,为集团发展献计献策;四是要提高干事热情,团干部要带着感情开展青年工作,在工作中成长,做青年的领路人;五是要提升自身形象,坚持从严治党、从严治团,在政治上、思想上、能力上、作风上、担当上要强,做好表率。每个单位视不同情况,建设不同的特色品牌工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口