当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委召开全市国资系统庆祝建党97周年暨先进表彰大会

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日下午,市国资委召开全市国资系统庆祝建党97周年暨先进表彰大会。市国资委党委书记、主任许可出席会议并讲话。各监管企业党委书记、专职副书记(分管领导)、纪委书记、党群部长,各集团一级子企业党组织负责人,受表彰的市国资系统党支部标准化建设示范点和先进基层党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者以及委机关全体党员共200余人参加了大会。会议由市国资委党委委员、副主任叶再熙主持。

  会议通报了受到表彰的国资系统先进单位和个人,市国资委领导为先进代表颁发了奖牌和荣誉证书,来自不同单位的4名先进代表从不同层面、不同角度交流各自工作中的经验做法。

  会上,市国资委党委书记、主任许可对近年来各监管企业党组织的工作给予了充分肯定,并结合自身学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神的体会,为全体参会同志上了一堂生动的党课。最后,许可对下一步国企党建工作提出了具体要求。他强调,国资系统各级党组织要从强化责任担当,落实全面从严治党要求;要坚持创新突破,扎实开展解放思想大讨论;要突出保障功能,充分发挥党组织核心作用;要坚持党管干部,着力打造德才兼备队伍;要坚持领导带头,认真抓好意识形态工作五个方面加强基层组织建设,进一步夯实基础,以改革创新的精神,求真务实的态度,不断开创国企党建工作新局面,为深化国资国企改革发展,推进产业强市,建设强富美高新无锡做出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口