当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

朝阳特色扶贫助力循化县特产进店

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11日上午,青海海东循化县县委、县政府、县人大、县政协四套班子领导来到天惠超市朝阳店和朝阳农贸市场考察参观。

  为贯彻落实党中央精准扶贫决策,去年年底无锡党政代表团赴青海省海东市考察,就深入开展东西部扶贫协作进行对接交流,两市签署东西部扶贫协作框架协议。在随行的朝阳集团董事长张君君的牵线推动下,今年4月,循化县当地两家最大的龙头企业——青海振荣薄皮核桃综合开发有限公司和青海天香两椒有限公司,分别把各自的拳头产品推介到天惠超市。经过双方的密切对接,天惠超市确定引进12个品种的特色商品,在朝阳店设专柜销售。

  在朝阳店里,考察团一行还仔细查看了循化商品专柜情况。在4辆崭新的专柜上,整整齐齐摆放着百余件特色商品,有各种辣酱、麻辣烫调料、火锅底料、散装核桃和核桃油等,这些商品都是由无污染、纯天然的农产品经过深加工而成,口感醇厚,香而不辣,质量保证。双方表示以此次协作为起点,深化双方合作,把更多、更好、更优质的循化特色商品推向无锡市场,让更多无锡人了解循化、认识循化、喜欢上循化的味道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口