当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

普洛斯(无锡)国联物流园举行开工奠基仪式

时间:2017-12-21      浏览次数:       来源: 无锡国联(发展)集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2017-00185 发文日期 2017-12-21 公开日期 2017-12-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡国联(发展)集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 项目,运输,储运 文件下载
内容概述 普洛斯(无锡)国联物流园举行开工奠基仪式

  12月18日上午,国联集团重点合作投资项目—普洛斯(无锡)国联物流园在钱皋路168号项目地块举行开工奠基仪式。市委副书记、梁溪区区委书记徐劼,梁溪区区委副书记、区长秦咏薪,普洛斯金融董事长、首席执行官谢芳,国联集团党委书记、董事局主席高敏及市、区相关部门领导出席仪式。

  梁溪区区委副书记、区长秦咏薪在奠基仪式上表示,梁溪区立足区位、交通和产业优势,大力发展物流基础设施建设,培育壮大现代物流企业,优化物流配送网络,提升物流业现代化水平。他希望国联集团和普洛斯加强沟通,紧密合作,科学规划,精心组织,建设好、运营好项目,实现双方合作共赢,并表示区委、区政府将为项目运营提供优质服务。

  普洛斯(中国)高级副总裁马晓杰在致辞中介绍了园区的详细情况,并表示高度重视同国联集团的合作,将全力以赴加快推进园区建设,并以此为契机推动普洛斯和国联集团的全面合作。

  国联集团党委副书记、总裁华伟荣表示国联集团认真贯彻落实市委、市政府“产业强市”的决策部署,着力实施“市场化、证券化、国际化、走出去”战略,坚持金融与实业双轮驱动发展。以项目开工为新的起点,国联集团将与普洛斯加强合作,发挥自身平台与资源优势,全力支持物流园的建设、运营和发展,并积极拓展供应链金融服务,实现互利共赢,加快产业转型提升步伐,助力无锡现代服务业发展,为“强富美高”新无锡建设作出积极贡献。

  普洛斯(无锡)国联物流园依托钱皋路国联金属材料市场二期地块,开发建设以食品、药品为主的冷链物流城市配送基地,全面服务以“O2O”为主要方向的移动药商、“生鲜果蔬+餐饮宅配”的新兴餐饮创业者。项目总用地面积约176亩,总建筑面积约6万平方米,总投资额不低于2.3亿元,计划建设4个丙二类标准单层仓库,预计2019年完工。该项目不仅符合城市发展规划,有利于提升区域现代服务业发展水平;也符合国联集团“十三五”规划的战略需求,是国联物资转型升级的必然要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口