当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

地铁4号线一期工程前期工作全速推进

时间:2017-01-09      浏览次数:       来源: 无锡地铁集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2017-00002 发文日期 2017-01-09 公开日期 2017-01-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡地铁集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 项目,铁路,市政 文件下载
内容概述 地铁4号线一期工程前期工作全速推进

  为保障地铁新线建设及各项工作稳步推进,1月4日,朱爱勋副市长主持召开地铁建设工作协调会,专题研究地铁3号线一期及1号线南延线建设进展情况,以及地铁4号线一期前期手续办理情况。市各相关部门、各区参加会议。

  目前,地铁4号线一期工程工可已获批,各项前期工作正在有条不紊进行。会上,围绕2017年一季度地铁4号线一期工程开工这一重要时间节点,地铁集团详细汇报了各项工作进展,包括前期各项手续审批、市政围挡、交通疏解等内容。此外,目前地铁3号线一期、1号线南延线工程也正稳步推进,会议针对各个计划节点安排也进行了深入讨论。

  随着地铁4号线一期工程的顺利推进,我市第二轮城市轨道交通建设已经全面启动。朱爱勋指出,2016年10月地铁3号线一期、1号线南延线盾构首发以来,各项建设节点有序推进,进展令人满意。随着4号线一期工程开工临近,市相关部门和各区要充分认识新线建设的重要意义,积极谋划、主动靠前,加快办理地铁各项前期手续。同时,地铁集团要勇于担当、积极作为,科学统筹第二轮规划建设,确保地铁4号线一期工程如期开工。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口