当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业快讯

苏南食材加快预制菜产业发展步伐

时间:2022-08-01 20:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,伽力森主食企业(江苏)有限公司董事长王伟强一行、山东新和盛飨食集团有限公司董事长宋卫东一行分别到苏南食材开展预制菜对接交流,苏南食材执行董事张晓耕携班子成员、营养中心、品控部和采购部负责人出席接待。

  在认真听取公司情况后,伽力森、新和盛的来宾均对苏南食材在学校食材配送工作中的成绩表示充分肯定,并对各自产品系列、生产工艺、产能情况和主要市场等进行介绍,重点讲解了产品质量与安全控制、原料安全控制与溯源体系,就营养分析、品质保障和配供环境等方面进行了深入的沟通交流。

  本次技术对接交流会是苏南食材探索预制菜发展的一次重要尝试,通过与供应商的配合和实践,在产品技术、标准与合理化方面为预制菜走进学校食堂进行了有益探索。接下来,苏南食材在不断优化全市公办幼儿园和义务教育学校师生服务的同时,将持续丰富业务形式、完善产业链条,进一步辐射长三角及周边地区消费市场,不断擦亮食材配送的金字招牌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口