当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业快讯

无锡地铁与朗诗控股达成战略合作

时间:2022-07-26 10:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡地铁集团与朗诗控股集团举行战略合作签约仪式。无锡市政府副市长张立军,市政府副秘书长徐政,朗诗控股董事长田明,朗诗地产总裁黄征,地铁集团党委书记、董事局主席张军,总裁潘海刚等出席签约仪式。

  2022年4月,市政府办公室正式印发《关于推进轨道交通场站及周边土地综合开发的实施意见》(以下简称《实施意见》),标志着无锡地铁“站城一体化”开发工作正式驶入发展“新赛道”。在土地整理和开发方面,地铁集团拥有10余年经验,并形成了“地铁物业开发五大模式”(即:地下空间、车站上盖、场段上盖、区间开发、片区开发),积极推进站城一体化,以实现土地复合利用、优化城市空间、助力城市更新、打造综合枢纽。此次与朗诗控股强强联合,将充分发挥各自的行业优势,开发建设运营一批标志性、引领性和创新性的重大项目,助力企业高质量发展,为“稳固经济基本盘、当好重要压舱石”作出贡献。

  根据协议,地铁集团与朗诗控股将通过战略合作促进技术、资金、资源等的合理化配置,实现最大的共赢,为打造现代气派新都市、现代生态新环境、现代生活新家园,构建世界格局中的无锡,向世界展示最具现代感的“靓丽窗口”贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口