当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业文化

产业集团8家单位荣获“市级文明单位”荣誉称号

时间:2022-07-26 09:15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,新一轮无锡市文明村镇、文明单位、文明校园表彰名单公布,无锡产业集团(本部)及集团旗下威孚高科、太极实业、宏源科技、锡东产业园、天鹏集团、朝阳集团、太平针织等共计8家企业喜获“无锡市文明单位”称号。

  近年来,集团及各所属企业深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设和城市工作的重要论述,以精神文明创建为契机凝聚企业高质量发展“精气神”,不断夯牢创建基础,搭建创建载体,丰富创建内涵,形成“人人创文明,人人争先进”的良好氛围。集团把精神文明建设作为推动改革发展、凝聚奋进力量的重要载体,紧紧围绕高质量发展要求,践行社会责任,履行国企担当。威孚高科通过党建引领、文化融合、慈善捐助、环境保护等多种方式积极展开精神文明创建,相继获得“江苏省文明单位”“无锡市文明单位”等荣誉称号。太极实业以企业文化管理为核心、以精益安全管理为重点、以勇担社会责任为抓手,为建设“产业高端化、经营国际化、管理现代化”的现代文明企业铸魂、聚力、护航、赋能。宏源科技全员参与文明创建,以实际行动积极培育和践行社会主义核心价值观,连续多年被评为省市文明单位。天鹏集团把精神文明建设与护航食品安全、狠抓生产安全等紧密结合,推动精神文明建设不断迈上新台阶。朝阳集团把企业精神文明建设融入到弘扬时代新风、优化市场服务、积极奉献公益慈善活动中去。锡东产业园以“优化招商体系服务建设,打造工程服务品牌,健全安全管理体系”为创建载体,把精神文明建设化为更暖心的服务、更精细的园区管理。

   产业集团将不断巩固创建成果,把精神文明建设全方位融入到企业高质量发展的各个环节,以文明之心、文明之志、文明之行,为加快建设国内一流高科技企业强基赋能。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口