当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业党建

市委组织部余俊慧副部长一行调研地铁党建工作

时间:2023-04-28 16:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月24日上午,市委组织部副部长、“两新”工委书记余俊慧赴无锡地铁调研党建工作。地铁集团党委委员、纪委书记、监察专员周燕红陪同调研。

  余俊慧一行实地考察了解了无锡地铁城际党建联盟的特色和亮点做法,对无锡地铁城际党建联盟主动融入和引领区域化党建工作,不断提升党建引领城市基层党建的能力和水平表示肯定。她强调,地铁集团要深入落实党的二十大关于党的建设提出的新部署新任务新要求,着眼深化服务型基层党组织建设,创新完善基层党建工作理念和组织方式,大力推进区域化党建工作,形成多元融合、资源共享、开放互动的基层党建格局,以高质量党建引领我市轨道交通更高质量发展。

  无锡地铁城际党建联盟基地以展示联盟风采成果、凝聚党建发展共识、提升联盟党建活动影响力为切入点,围绕党建联盟发展历程、共建活动、党建文化等主题进行集中展示,是联盟成果展示的重要平台和联盟党员教育实践的特色载体,基地获得“无锡市马克思主义大众化(理论宣讲)示范基地”、“无锡市党员教育实境课堂示范点”等称号。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口