当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 创新发展

国联人寿荣获“保险科技创新大赛优秀奖”

时间:2022-09-14 09:32      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,在2022年度保险科技创新大赛中,国联人寿“方舟服务中台-智盾服务平台”项目在132个保险科技创新项目中脱颖而出,荣获“优秀奖-银奖”。

  方舟服务中台-智盾服务平台主要包括前置调查、视频作业服务、线下全流程管控三大模块。通过移动应用支持线上身份认证、多方视频业务办理、全程录音录像可追溯等功能,平台支持核保调查、理赔调查、视频保全、视频咨询、同屏讲解等多场景应用。整个平台采用国联新一代分布式系统框架(GLSF),建立了线上线下相结合的调查体系,实现两核线上线下统一数字化远程视频作业流程,提升公司风险防控能力和服务时效,提供客户无时限、无接触的安全便捷服务,让服务作业简约化、服务数据标准化、服务工作智能化。

  下阶段,国联人寿数字化转型团队将持续加强自身科技创新能力的提升,为数字化转型提供强有力的技术支撑,为公司的销售方式创新、风控管理、服务模式创新、大数据平台等提供技术引擎,为客户及社会提供更优质的服务,创造更大的价值。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口