当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业快讯

上海建工装饰集团到华仁建设考察交流

时间:2022-06-30 10:39      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月25日,上海建工装饰集团党委书记、董事长王利雄一行来到华仁建设考察交流,市交通集团党委书记、董事局主席刘玉海,副总裁张伟刚,无锡交建集团党委书记、总经理蒋海峰及相关领导参加座谈会。

  王利雄一行参观了华仁建设荣誉室,了解企业发展历程。座谈会上,双方播放了企业宣传片,蒋海峰介绍华仁建设的基本情况及发展情况,并表达深入加强合作的意愿,希望双方积极拓展合作空间,建立合作机制,寻求更多的合作机会。王利雄对华仁建设在建筑施工领域取得的成绩表示肯定,介绍了上海建工装饰集团主要业务和基本情况,希望双方进一步发挥各自主业优势,加强合作、互相促进,探索项目建设新思路、新方法和新模式。

  刘玉海对王利雄一行的到来表示热烈欢迎,他表示上海建工装饰集团实力雄厚,经验丰富,享有广泛声誉,希望双方在项目管理、设计等领域深化交流、共谋合作,开创双方合作新局面。

  会上,双方与会人员还就合作项目进行了探讨,并表示希望以此次交流为契机,进一步建立战略合作关系,实现共同进步、携手共赢。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口