当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 创新发展

无锡照明公司与江南大学人工智能与计算机学院开展产学研合作交流

时间:2022-06-24 16:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡照明公司与江南大学人工智能与计算机学院开展产学研合作交流,江南大学人工智能与计算机学院院长刘渊、学院党委书记张华,无锡照明公司董事长胡志军、党委副书记周洋参加。

  学院领导一行实地参观了公司电光源检测中心、物联网调度中心和展厅,听取了公司年度重点科研项目——智慧照明数字化云平台项目方案,双方就平台项目产学研合作展开座谈。

  胡志军对学院的到访表示热烈欢迎,他表示,科技创新是现代企业的核心竞争力,双方将进一步深化产学研合作,推进数字化升级转型,以“智慧照明”为切入点为“数字无锡”建设贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口