当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业快讯

全力冲刺二季度 锡澄S1线4座高架站全部封顶

时间:2022-06-22 13:34      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月16日,锡澄S1线在建体量最大的高架车站——青阳站顺利完成封顶,这是继中山公园站、南闸站之后本月第3座封顶车站,全线剩余南门站、江阴高铁站两个地下站正全力冲刺最后的封顶任务。

  青阳站为地上三层双岛四线车站,预留换乘接口,车站主体建筑面积达9220㎡。2020年12月初,青阳站开始施工,参建单位结合车站建设实际情况,积极破解交通疏解、临近高压线等难题,以“方案编制+紧盯现场”为抓手,科学组织施工,强化疫情防控,为青阳站顺利封顶创造了有利条件。

  此外,作为高架区间施工的关键工程——锡澄S1线徐霞客站至堰桥站区间跨北惠路连续梁工程顺利合龙,为项目全力冲刺二季度、年底前实现全线桥通奠定了基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口