当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 监管企业 >> 企业党建

中国共产党无锡市市政公用产业集团有限公司第三次党员代表大会胜利召开

时间:2022-06-06 16:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月2日,中国共产党无锡市市政公用产业集团有限公司第三次党员代表大会胜利召开。

  会上,市市政集团党委书记、董事局主席王国新作题为《踔厉奋发向未来,踵事增华再出发,奋力开创集团全方位高质量发展新局面》的工作报告,140余名来自各个单位的党员代表分为8个小组,对党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用情况报告进行了深入讨论。大会选举产生了市市政集团第三届党委委员、纪委委员并通过了两委工作报告的决议。

  闭幕式上,市国资委党委副书记、副主任赵民对市市政集团本次大会的胜利召开和当选的新一届党委委员和纪委委员表示热烈的祝贺,对上届党委和纪委的工作给予了充分肯定,并就更好地贯彻落实党代会精神,推动市政公用产业高质量发展提出四点希望:一要强化政治建设,坚决筑牢政治忠诚;二要坚持党的领导,不断深化“根”“魂”意识;三要勇于担当作为,聚心合力共谋发展;四要严守廉洁底线,持续净化政治生态。

  大会闭幕后,分别召开了中共无锡市市政公用产业集团有限公司第三届纪律检查委员会第一次全体会议和中共无锡市市政公用产业集团第三届委员会第一次全体会议。会议选举产生了集团第三届党委书记、副书记和纪委书记、副书记。王国新同志当选党委书记,夏斌、姚辉同志当选党委副书记;张黎同志当选纪委书记,方捷同志当选纪委副书记。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口