当前位置:首页 >> 工作动态

交通集团召开2021年安全生产工作暨春运工作动员大会

时间:2021-01-12 17:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月6日,集团召开2021年安全生产工作暨春运工作动员大会,总结2020年安全工作,部署2021年安全重点任务和春运安全工作。会议由集团副总裁顾小军主持,集团安委会全体成员、下属各单位主要领导、安全分管领导和安全职能部门负责人参加会议。

  集团总裁王国新作了题为《树牢安全发展理念 守住安全生产底线 为实现集团长治久安而努力奋斗》的工作报告,在总结2020年全集团安全生产工作的基础上,对2021年安全生产工作特别是“一节两会”期间的安全生产工作,进行了详细部署,明确了2021年“一完成、两杜绝、三控制”的安全工作目标,向10家下属企业下达了2021年安全生产工作责任书,与4家春运单位主要负责人签订了春运安全责任状。 

  集团党委书记、董事局主席刘玉海作了总结讲话,在充分肯定过去一年所取得成绩的同时,对主体责任落实、风险辨识管控、监管效能提高和长效机制构建等方面存在的问题作了精准分析,号召大家在安全生产工作中要将“制度成为规矩,行为成为标准,规范成为习惯”,并就压紧压实责任,狠抓整改落实,精准防控重大安全风险,严把安全关口,保持高压态势,抓好岁末年初安全生产工作提出了具体要求,他还强调必须同时抓好“一节两会”期间的防疫工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口