当前位置:首页 >> 工作动态

市国资委党委书记、主任张建春赴火车站看望参与疫情防控的国企党员志愿者

时间:2021-01-08 16:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月8日下午,市国资委党委书记、主任张建春,党委副书记叶再熙赴火车站看望市国资系统参与疫情防控的60名党员志愿者。期间,张建春详细询问了党员志愿者的日常生活和防控任务,到一线防控点现地查看了党员志愿者的工作流程,并为每名党员志愿者送上一份慰问品。

  张建春指出,当前国内多地接连发生散发病例和聚集性疫情,疫情防控形势十分严峻,大家的安全责任弦一刻也不能放松,要继续做好内防扩散、外防输入的防控措施,全力以赴,打赢这场疫情防控阻击战。

  张建春强调,火车站是无锡人流量最大的交通枢纽,参与此次疫情防控的全体党员要认真做好防控工作,充分展现市属国企有责任、有担当、甘奉献的良好现象。他要求全体志愿者,一是要勇于担当,主动克服困难。二是要坚守岗位,熟悉工作流程。三是严格防控,做好自身防护。

  全体党员志愿者一致表示,将严格按照上级要求做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,以一流的标准展示国企的社会责任担当,坚决完成疫情防控任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口