当前位置:首页 >> 工作动态

市人大常委会主任徐一平一行调研飞而康复工复产情况

时间:2020-03-25 13:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市人大常委会主任徐一平等一行来到飞而康快速制造科技有限责任公司调研企业复工复产情况。

  在调研交流中,公司负责人详细介绍了去年飞而康快速扩产、增加产能的阶段性成效,表示公司在原有配备无污染高纯度雾化设备、热等静压炉等专业设备的基础,扩增了更多高品质、多型号的激光打印机、五轴加工中心,以满足不同产品的生产需求。面对疫情防控压力,飞而康制定了周全的疫情应对方案,委派专人负责,防疫物质准备充分,积极宣导防疫知识,扎实做好了疫情防控工作。目前团队复工复产积极性高,车间开机率比去年同期增长了一倍多。

  徐一平对飞而康的快速发展表示高度认可,并期待公司进一步稳健发展,继续开拓设计和加工服务市场领域、引领国内金属3D 打印快速制造行业再创佳绩。

  飞而康自成立以来,以技术发展和市场应用为导向,结合“军民融合”大力推广增材制造技术在航空航天领域的运用,同时,积极拓展增材制造在医疗、汽车、模具、工业领域的应用,公司在粉末销售、打印服务位列国内前三甲。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口