当前位置:首页 >> 工作动态

市国资委督查市属企业疫情防控及复工复产工作

时间:2020-02-18 09:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日-14日,市国资委各部门组成督导组,由委领导带队,分别对海太半导体、惠联热电、华光锅炉、苏南物流等10家企业的疫情防控及复工复产进行督导检查。

  各督导组指导市属国有企业在确保防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位、宣传教育到位的前提下,分类有序推进企业复工复产,做到疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”,并要求各企业严格做好返锡返岗职工排查工作,在食堂、电梯、消毒等方面把好细节关。

  截至2月18日,市属企业所属本地生产经营的一级子企业中,涉及工业、金融、物流、服务业等行业的已复工企业有75家,复工率达90.7%;涉及建筑施工、旅游业等行业企业,则坚持做好返锡返岗职工排查、重点区域消毒及安全隐患排查等工作,并将严格按照市疫情防控指挥部的要求复工复产。此外,地铁、机场、交通、水电气、城市保洁、垃圾清运等21家民生保障类企业持续保持良好运转,有效保障了城市正常运行和企业复工复产。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口