当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开推进国有企业退休人员社会化管理专题工作会

时间:2019-12-19 18:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月18日下午,我市召开推进国有企业退休人员社会化管理专题工作会。市国资委党委委员、副主任赵民,市委组织部、市财政局、市人力资源社会保障局、市民政局、市住房城乡建设局、市医保局、市信访局等相关职能部门负责人,江阴市、宜兴市国资监管机构负责人,无锡电信、无锡邮政、国家电网、中国航发、国联集团、市政集团等中央、地方企业相关职能部门负责人参加会议。市国资委发展改革处处长薛志祥主持会议。

  会上,传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于国有企业退休人员社会化管理的指导意见>的通知》和《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏省推进国有企业退休人员社会化管理工作方案>的通知》文件精神。会议就贯彻落实文件精神,推进我市国有企业退休人员社会管理工作进行了充分的调研、研究和沟通,对《无锡市推进国有企业退休人员社会化管理工作方案》进行了讨论,并就下一步推进落实工作责任分工和时间节点等具体工作提出了明确的要求。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口