当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委召开市属国有企业银行账户专项治理工作会议

时间:2019-06-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照市纪委、市财政局开展市级非预算单位银行账户专项治理工作的要求,近日,市国资委召开市属国有企业银行账户专项治理工作会议。市国资委副主任蒋岷及考核处、督查处相关人员,各市属企业财务部门负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,市国资委就市属国有企业银行账户专项治理工作进行了专题部署,明确了相关工作要求。各企业就该项工作目前进展情况和工作建议进行了交流发言。

  市国资委副主任蒋岷对推进治理工作按时保质完成提出了三点要求:一是要高度重视、强化责任,各企业要在规定时间内完成自查自纠,对发现的问题即知即改。二是要全面清理、分级负责,各企业要组织全集团开展专项治理工作,自查面达到100%。三是要落实整改、长效管理,各企业要根据发现的问题,抓好落实整改,重视基础性工作,加强财务管控,完善相关制度,建立长效机制。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口