当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于取消无锡市市属国有企业资产评估中介机构备选库的通知

时间:2019-04-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市属企业:

  为了进一步发挥市场功能,促进我市资产评估中介服务市场充分竞争,决定取消无锡市市属国有企业资产评估中介机构备选库,现将有关情况通知如下:

  一、取消我市市属国有企业资产评估中介机构备选库。由委托人按照公开、公平、公正的原则,自主选聘资产评估机构。

  二、企业要加强资产评估机构的选聘工作,确保选聘程序合法,选聘的资产评估机构符合评估项目的要求。市属企业要根据相关法律法规的规定,参照《关于选聘资产评估机构有关事项的通知》(苏国资﹝2007﹞64号)的要求以及本单位实际情况,制订资产评估机构选聘管理办法,并报我委备案。

  三、为加强资产评估管理工作,保证资产评估管理质量,各市属企业要进一步明晰管理流程,明确相应的职能部门,并指定专人负责。要加强资产评估政策法规及业务知识的学习,进一步提高资产评估管理工作水平。

  四、本通知自下发之日起执行,《关于调整无锡市市属国有企业资产评估中介机构备选库的通知》(锡国资权﹝2018﹞2号)同时废止。

   无锡市国资委

     2019年4月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口