当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

产业集团加快推动无锡物联网创新中心发展

时间:2019-03-13      浏览次数:       来源: 无锡产业发展集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2019-00029 发文日期 2019-03-13 公开日期 2019-03-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡产业发展集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 项目,技术,发展 文件下载
内容概述 产业集团加快推动无锡物联网创新中心发展

  日前,无锡物联网创新中心有限公司第一届董事会第二次会议在产业集团召开,公司全体董事、监事出席会议。会议由产业集团董事局主席、无锡物联网创新中心公司董事长蒋国雄主持。

  会上对公司2018年度工作进行了总结,并审议通过了2019年度工作计划及未来三年发展规划,同时对公司2019年度财务预算和相关实施办法等议案进行了探讨。

  无锡物联网创新中心有限公司是产业集团物联网领域深入布局的重点项目。2018年,集团在市委、市政府的统一部署下,牵头参与了公司前期筹建工作,专门成立了筹备工作小组,搭建了创新中心公司组织架构和管理模式,成功召开第一次理事会、股东大会和董事会,顺利实现了公司实质化运营。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口