当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

文旅集团精心筹备迎新春系列活动

时间:2019-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  文旅集团针对春节市场特点,以全域旅游理念为指导,以优质旅游为目标,着力丰富旅游产品供给,积极组织推出喜庆热闹、互动参与性强的假日旅游产品,将为市民和游客送上旅游大餐。一是民俗活动年味十足。鼋头渚景区以“新春五福到”为主题,筹划广福撞钟、升帆观鸟等系列活动,梅园景区引入非遗表演临汾锣鼓烘托喜庆氛围,惠山古镇景区醒狮表演、新春巡游、民间剪纸艺术表演带来新年气象,蠡园景区“财神文化节”、无锡动物园十二生肖主题活动打造欢乐吉祥氛围,形成系列民俗闹春活动。二是花事活动扮靓景区。春节期间,梅园梅花初绽,即将进入赏梅期;鼋头渚景区将在江南兰苑推出蒲兰展,开展品兰花茶、听兰花讲座等活动,惠山古镇景区布置水仙、石斛兰等春节时令花卉推出春花展,打造百花迎春的喜人景象。三是休闲体验更显特色。春节期间,景区将纷纷推出特色美食,鼋头渚景区推出“年年有余”太湖船宴、太湖仙岛觉膳坊特色套餐,蠡园桃源居推出财神饼、招财糕等,为新年讨得好彩头。无锡动物园围绕生肖文化主题,打造“奇趣动物庙会”,将推出“八戒之大话西游”舞台剧、“超能金猪杂技秀”、“小熊猫新春见面会”等有趣的活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口