当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡客运集团首席技师浦锡东获“无锡最美职工”称号

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥典型的示范引领作用,2018年,市委宣传部开展了江苏最美人物推荐和无锡最美人物评选活动。经过评选,无锡客运集团首席技师浦锡东获“无锡最美职工”称号。

   浦锡东现为无锡客运集团有限公司客车修理厂首席技师,具有国家一级高级技师职业技能资格。多年来已荣获了“无锡市技术能手”、“无锡市五一劳动奖章”、“全国交通技术能手”等多项荣誉称号。他勤学实干、勇于求索。由他研制创立的多项维修设备和操作方法,不但获得了国家专利,还被无锡市总工会命名为《浦锡东操作法》。他怀着工匠之心,潜心研究,刻苦攻关,在LNG、QC攻关、电动车型研究等方面都有突出建树。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口