当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡地铁3号线一期工程车站主体结构全线封顶

时间:2018-11-15      浏览次数:       来源: 无锡地铁集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2018-00166 发文日期 2018-11-15 公开日期 2018-11-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡地铁集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 车站,工程,设施 文件下载
内容概述 无锡地铁3号线一期工程车站主体结构全线封顶

  11月8日,无锡地铁3号线一期工程土建09标高浪路东站二段顶板混凝土浇筑完毕,标志着无锡地铁3号线一期工程车站主体结构全线封顶,助力无锡地铁集团以“保安全抓质量,保节点提产值”为口号的2018年度建设目标顺利实现。

  连日来,为确保无锡地铁3号线整体工程如期完成站内混凝土浇筑施工任务,抢抓当前施工生产的黄金季节,集团建设分公司积极狠抓施工现场管理、广泛动员组织参建单位对车站封顶进行最后的闯关冲刺。

  无锡地铁3号线一期工程土建09标高浪路东站主体结构的封顶也标志着无锡地铁3号线一期工程所有车站全面进入附属结构施工阶段。在后续的工作中,建设分公司将继续向着建设“安全地铁、品质地铁、幸福地铁”的目标前进,以更加饱满的热情投入到2018年度建设目标中去,为无锡第二轮地铁建设注入不竭动力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口