当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

机场集团完成上半年安全服务考核工作

时间:2018-08-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是下发通知专题部署。集团7月份下发总结考核通知,要求各单位认真总结上半年各项工作,梳理安全服务不正常情况,及时开展“回头看”,对主要工作、存在问题、下步计划形成总结材料。二是开展“拉网式”督查。为贯彻落实省委常委、市委书记李小敏安全生产工作的批示精神,结合市夏季百日安全活动,7月16日,集团党委副书记、总裁朱永健带队,赴集团各子公司及顺丰速运、东航食等单位开展夏季“拉网式”督查,并关注食品安全,扩大综合监管范围。三是组织专题调研。7月24日上午,集团副总裁朱斌带队,赴机场公司开展安全服务调研,实地了解机场在机坪运行风险管控、空管保障能力建设、航空安保审计迎审等方面的问题困难,协调指导下步工作。四是召开会议总结。8月6日,集团召开上半年安全服务工作总结考评会议,听取了各单位上半年安全服务工作汇报,分析点评前期督察调研发现的问题,并从强化责任落地、完善制度体系、设施设备投入、创新应用发展、提升工作效率、加大监管力度、关注12345投诉七个方面作下半年安全服务工作部署。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口