当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

太湖新城集团开展半年度党风廉政建设检查

时间:2018-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推动党风廉政建设责任制的落实,集团党委近期派出检查小组对集团各部门、子公司上半年度党风廉政建设责任制落实情况开展了为期一周的检查。

  7月24日-8月1日期间,检查小组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,重点对各部门、子公司主要负责人履行“第一责任人”职责、其他成员落实“一岗双责”的情况和招投标管理、廉政教育、廉洁风险点排查等工作进行检查。从检查的情况看,上半年各部门、子公司能够认真落实党风廉政建设责任状要求,加强组织领导、强化教育管理、健全制度体系、严格责任落实,党风廉政建设工作得到有效推进和落实。

  今年以来,太湖新城集团党委认真贯彻落实全面从严治党要求,狠抓党风廉政建设工作,通过签订个性化党风廉政建设责任状和廉洁承诺、扎实开展510思廉月系列活动、参加法院庭审旁听、开展“五一端午”节日期间作风建设专项检查等一系列措施,对党风廉政工作常抓不懈,营造风清气正的政治生态和发展环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口