当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国联财务首获行业“最佳履行关爱员工责任奖”

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为引导和促进财务公司树立社会责任理念,强化财务公司行业立足企业集团、服务实体的功能定位,提升行业可持续发展能力,树立行业良好社会形象,近日,由中国财务公司协会评选的“社会责任优秀案例”评选结果出炉,国联财务公司首获2017年度“最佳履行关爱员工责任奖”。

  近年来,公司不断推进人力资源管理体制改革,在员工培训、职业生涯规划等方面较好履行了社会责任,通过搭建适合专业技术人才发展的职业生涯晋升通道,畅通员工多元发展渠道;通过鼓励、支持员工开展学历、职称晋升,推动员工职业生涯规划与发展;通过轮岗与专岗互动、复合与专才相融、引进与培养结合,大力提升全员金融专业水平和综合业务素养,努力实现“引得进、育得出、用得好、留得住”的人才工作格局。

  同时,公司大力实施员工暖心工程,每年组织职工体检、关心女职工权益、举办丰富多彩的群团活动等,不断坚持从关心员工身心和员工权益保障方面履行关爱员工责任,努力创建公司和员工凝心聚力、和谐发展的美好局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口