当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市国资委被评为2017年度道路交通安全管理优秀单位

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市公安局交通警察支队对2017年度道路交通安全管理取得优秀成绩的市直属单位及个人进行了通报表彰,市国资委及所属交通集团、国联集团、建发公司被通报表彰为道路交通安全管理优秀单位。

  6月11日下午,市交警支队车管所朱毅坚科长及分管警官张杰与市国资委副调研员余勇、企业改革处岳旦处长、孟激副处长就道路交通安全管理工作进行了座谈。座谈会上,警地双方交流了2017年国有企业道路交通安全管理工作体会,对下一步工作进行了对接协调,市交警支队向市国资委颁发了“道路交通安全管理优秀单位”奖牌。双方一致认为,2017年市国资委在市安委会和市交警支队的指导下,高度重视交通安全源头管理工作,积极督促所属企业加强道路交通安全管理和交通安全法规宣传,坚持定期召开交通安全管理工作例会,坚持将交通安全与生产安全一起抓一同考,所属11家企业没有发生有责道路交通死亡事故,较好完成了交通安全工作年度目标,推动和提升了我市国资系统交通安全管理工作水平;会议同时强调,我市国有企业体量大、行业多,社会关注,百姓关切,影响面大,警地双方一定要相互协调,主动配合,积极作为,努力把我市国资系统交通安全管理工作做得更好,为我市道路交通安全始终保持平稳态势做出贡献。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口