当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市国资委举办2018年度企业中高级经营管理人员能力提升培训班

时间:2018-05-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为落实市委第十三届五次全会部署要求,全面贯彻实施“产业强市”主导战略,加快培养和造就一支高素质的国企经营管理人才队伍,全力推进国资改革和国企发展,市国资委于5月20日至26日在武汉大学经济与管理学院举办了一期企业中高级经营管理人员能力提升培训班。来自市国资委机关、董监事管理中心有关人员和市属国有企业部分中高级经营管理人员共80人参加了学习培训。

  此次培训依托武汉大学经济与管理学院,围绕“贯彻落实十九大与两会精神”、“经济新常态下的国企改革”、“企业经营思维与价值创造”、“资本运作与投融资管理”、“战略管理与营销创新”、“适应金融监管新政助推国企改革发展”、“国有企业人力资源管理”、“管理心理学与领导艺术”、“工匠精神与德国制造”等内容进行了专题授课。学员们普遍反映,此次培训内容安排紧凑,课程设置合理,老师备课充分,能深入浅出地把一些枯燥的理论通过鲜活的案例展现给大家,从而收到了良好的教学效果。

  通过学习培训,全体学员对当前国资国企改革发展形势有了更加深入的认识,对企业发展理念有了新的启发,对企业经营管理的手段有了新的了解和掌握,必将对今后的工作起到促进和推动作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口