当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政协主席会议听取产业集团工作情况通报

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月10日下午,市十四届政协召开第15次主席会议,听取产业集团工作情况通报。产业集团党委书记、董事局主席蒋国雄参加会议并作汇报。

  市政协主席周敏炜充分肯定产业集团近年来取得成绩,并提出三点要求:一是要发挥优势,抢抓机遇,力争重大产业技术、重大产业项目、重大产学研合作实现新突破,在推动企业高质量发展上走在全市前列;二是要继续加大改革创新力度,加快体制机制创新,积极发展混合所有制经济,助力全市存量企业持续转型升级,在推进改革开放中走在全市前列;三是要适应现代产业发展趋势,更加注重引进、培养高端科技人才和蓝领技工人才,确保人才引得进、留得住、用得好,巩固和拓展人才竞争优势,在服务产业强市建设中走在全市前列。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口