当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中央办公厅督察组到南泉水源地督查调研

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要思想,以及关于长江固废危废污染问题重要批示精神,了解推进长江生态修复和环境保护,优化沿江产业布局,开展沿岸修复,近日,中央办公厅督查室副局长级督查专员陈尔彪会同国家发改委、工业和信息化部产业政策司等有关部门组成中央督察调研组到市自来水有限公司南泉水源地现场督查调研。副市长朱爱勋、市太湖办主任顾岗、市水利局等相关部门领导陪同。

  调研组一行来到蓝藻打捞点听取了市自来水公司关于当前水源地蓝藻打捞、水质预警、供水保障准备和应急防控工作等方面的详细汇报,并仔细询问了当前取水口水质状况及太湖水质生态环境保护情况,现场查看了在线监测仪表水质数据。调研组对市自来水公司当前开展的水质预测预警、安全保供等工作表示了充分肯定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口