当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政协副主席吴仲林到产业集团调研

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月10日下午,市政协副主席吴仲林率队到产业集团调研。集团党委书记、董事局主席蒋国雄,副总裁张晓耕出席调研座谈会。

  会上,集团旗下3家具有代表性的企业汇报了发展情况。威孚高科党委书记、董事长陈学军分享了制造型企业规模化经营、专业化管理的经验做法,重点介绍当前企业探索战略转型的举措。太极实业总经理孙鸿伟主要就强化资本运作、完成重大资产重组等内容进行说明,重点介绍了后重组时代多元业务协同融合发展情况。太平针织总经理姜铮讲述了初期经营艰难的劳动密集型企业通过混合所有制改造激发内生活力、实现企业稳定高效经营的发展历程,强调了狠抓技术升级、提高劳动生产率的积极影响。

  吴仲林高度肯定了产业集团改革发展取得的突出成绩,特别是对集团2017年在我市重大产业项目招引工作中发挥的重要作用给予了认可。他强调,当前实体经济发展依旧存在不少挑战,作为与无锡产业发展结合最紧密的国有企业,产业集团要把握智能制造等发展机遇,超前谋划长远发展,依托管理团队力量,专注精耕实体,持续创新突破,打造一批百年企业,为实现无锡产业强市战略作出新的更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口