当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

苏南机场夏秋航班换季首周旅客吞吐量达到14万人次

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源: 苏南硕放国际机场集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2018-00029 发文日期 2018-04-13 公开日期 2018-04-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 苏南硕放国际机场集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 其他
关键词 统计,民航,机场 文件下载
内容概述 苏南机场夏秋航班换季首周旅客吞吐量达到14万人

  苏南硕放机场3月25日起开始执行夏秋航班计划,夏秋航季首周(25日-31日),机场旅客吞吐量达到141260人次,航班起降1016架次,客座率81.99%,同比增加近5000人次。

  此次夏秋换季,苏南硕放机场新增、加密了无锡至深圳、成都、西宁、运城、西昌、烟台、鄂尔多斯、桂林、长白山、香港的航线航班,每天飞机起降数近150架次,航线网络通达性进一步加强,航班时刻也进一步优化,为公商务、旅游出行的乘客提供了更多、更方便的选择。

  为确保此次苏南硕放机场夏秋换季工作平稳有序的开展,机场高度重视,提前组织驻场航空公司及相关保障单位召开换季协调会,完善信息通报与沟通机制,确保机场整体运行效率的最大化,保障旅客顺利出行;内部各部门做好换季动员和准备工作,认真开展各类应急预案的学习和安全培训,强化安全意识,完善保障流程,落实岗位职责;对机场气象、通信等相关设施设备进行维护,确保换季后各类设施设备的稳定运行,为苏南硕放机场实现全年客货吞吐量目标打下坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口