当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

产业集团召开2018年创新发展工作座谈会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,集团党委书记、董事局主席蒋国雄主持召开集团2018年创新发展工作座谈会,分批次听取集团所属企业、部门对推动高质量发展的意见和建议。集团领导班子全体成员出席。

  会上,20家全资、控股、部分参股企业的党政主要领导,集团本部10个部室(中心)的负责人、青年员工代表紧紧围绕主题,就如何做好2018年工作、推动集团高质量发展作了专题发言。大家聚焦产业转型升级探索、科技创新实施、薪酬激励机制改革、人才教育培训体系建设等事关集团大局、长远发展的重点内容,从各自角度分析形势、正视问题、提出具有可操作性的想法。集团领导分别就联系单位和分管部室的发言进行了点评。

  蒋国雄感谢集团各所属企业、各职能部门一年来为集团发展作出的重要贡献。他重点传达了近期召开的省、市“两会”精神,简要介绍了座谈会召开的背景。他说,本次座谈会旨在增进集团各板块互动交流,搭建平台让大家讲情况、说观点、理思路。座谈会实际听取的意见建议,聚焦解决难点问题,展现出集团干部职工务实的工作作风,为科学决策和有效施策提供重要参考。有关部门要积极研究吸纳,抓好落实。

  蒋国雄主席强调,推动高质量发展,是我们当前和今后一个时期优化发展思路、部署各项工作、推动改革发展的根本要求。希望集团各企业、部门围绕中心,凝聚思想共识,聚焦高质量发展,同心同向、合力攻坚,推动集团发展迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口