当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

产业集团与中信银行南京分行签订战略合作协议

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

       1月9日下午,中信银行南京分行行长陆金根率队来访产业集团。集团党委书记、董事局主席蒋国雄与中信银行客人就加强银企合作深入洽谈。集团领导刘涛、罗进、华海岭出席交流座谈会。  

        蒋国雄简要介绍了产业集团主要经营业绩和重点产业布局。结合集团战略发展规划、融资具体形势,探讨了合作初步设想。  

        陆金根行长对产业集团所取得的发展成效高度赞赏。他表示,产业集团重点写好产业这篇文章、助力无锡产业强市建设,充分体现了国企责任担当。中信银行南京分行愿发挥综合平台功能,与集团密切联系、有机对接、优势互补,推动互利共赢发展。  

       会上,集团副总裁罗进与中信银行南京分行副行长林长军代表双方签订战略合作协议。根据协议约定,双方将在融资授信、投行服务、理财业务等方面拓展合作,借力“一揽子”、“一站式”综合化定制化金融服务,有力促进集团新一轮改革发展。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口