当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

华光股份获评“2017年度国家知识产权示范企业”

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,国家知识产权局公布了2017年度国家知识产权示范企业评审结果,华光股份凭借其在知识产权创造方面的优势,成功入选“2017国家知识产权示范企业”,全国800家入围企业中仅有182家企业获奖,而无锡市只有2家企业获此殊荣。

  目前,华光股份已建立了具有企业特色的知识产权政策体系、健全的工作领导和统筹协调机制。通过加强知识产权战略管理和实施,加大保障力度,公司累计申请专利472项,其中发明专利227件;拥有有效授权专利207项,其中发明专利92项。此次入选含金量高的“国家知识产权示范企业”,将有助于提升公司品牌影响力,并充分享受国家优惠政策以及对企业知识产权管理、维权、人才培养方面的扶持,对于公司成长和发展具有相当的推动力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口