当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

威孚高科顺利通过国家一级安全生产标准化企业期满评审

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,威孚高科顺利通过了国家一级安全生产标准化企业期满复评工作。

  此次评审工作由中国机械工业安全协会评审组负责,评审组分基础管理、燃爆热工、电气、机械、作业环境与职业健康五个专业组对 10个部科室(部门)、6个生产车间、3个仓库、4个动力站房进行了综合评审,接触交流了213人(次),抽查设备设施373台(套),同时查阅了各种文本资料71卷宗。

  威孚高科自创建安全生产标准化一级企业以来,紧紧围绕安全生产标准化考评标准,对标管理体系要求,以风险管控和预防管理为重点,以项目管理为抓手,以落实分层级、网络化的隐患排查整改为基础,以安全文化建设为导向,建立健全了各项安全生产规章制度,制定完善了检查和考核机制。同时对标先进企业,建立并运行了一套适合于公司实际的安全生产预测预警系统和生产安全事故和职业健康事故调查统计分析方法,开展了安全生产标准化知识的宣贯,提高了全体员工的安全意识,形成了浓厚的安全文化氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口