当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国联集团职工书屋荣获“省级职工书屋”称号

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,集团职工书屋被省总工会授予“省级职工书屋”荣誉称号。集团职工书屋于2016年10月18日设立,位于国联金融大厦负一层,占地600平方米,阅读环境舒适优雅,电子设备先进齐全,设有藏书区、自助借阅区、电子阅览区、报刊阅览区、读书交流区等功能区。书屋拥有1.5万余册金融类、社科类、文艺类图书,其中金融类图书约占40%,与市图书馆及其他10个分馆实现资源共享、图书通借通还。除了为读者提供纸质图书、期刊、报纸以外,集团职工书屋还可远程共享市图书馆海量的电子图书、电子报刊、专题数据库,为读者打造一个足不出户就能自由浏览的知识海洋。

  下一步,公司将继续做好“职工书屋”的建、管、用各环节工作,进一步提升书籍的质和量,开展各类读书活动,有力营造“全员阅读、书香国联”品牌文化氛围,为全面提升职工素质搭建有效平台与载体,为今年申报“全国职工书屋”创造有利条件。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口