当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

惠联餐厨项目完成环评、稳评、公参工作

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源: 无锡国联(发展)集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2017-00189 发文日期 2017-12-26 公开日期 2017-12-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡国联(发展)集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--重大项目建设 体裁 其他
关键词 项目,生态,环境安全 文件下载
内容概述 惠联餐厨项目完成环评、稳评、公参工作

  作为今年市政府重点项目之一,惠联餐厨废弃物处理工程项目按照“最高标准、最优工艺、最好设备”要求,积极抢抓时间进度,落实苦干实干精神,打造标杆工程。

  项目指挥部于近期完成了280份有效公众参与问卷的回收,无一反对意见。近日,项目指挥部分别在惠山经济开发区、堰桥街道召开居民代表座谈会,相关负责人对项目概况、建设意义作了简要介绍,就居民重点关注的气味问题及对周边环境影响进行详细的解释说明,并与个别存在疑虑的群众深入沟通,最终座谈会无一反对意见。

  至此,惠联餐厨项目环境影响评价、社会稳定风险评估、公众参与工作基本完成,下一步将统一综合公参结果,并着手推进项目其他前期工作,确保2019年5月底前完成项目建设。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口