当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2017君来美食之旅暨“百年君来”厨艺大赛隆重举行

时间:2017-12-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月4日,2017君来美食之旅暨“百年君来”厨艺大赛隆重举行。无锡君来酒店集团美食专家、新锐厨师等齐聚一堂,为即将到来的君来四十周年献礼,为打造“百年老店”君来梦添彩!经过激烈的角逐,大赛评选出魅力早餐金奖、银奖、铜奖,经典菜肴、特色菜肴金勺奖、银勺奖、铜勺奖。当天,君来集团隆重推出“君来十大名宴”,惊艳全场!

  本次活动,君来集团隆重向各界嘉宾推介“君来十大名宴”:湖滨饭店“新江南乾隆宴”、太湖饭店 “太湖荣家宴”、君来洲际酒店“素愿”、君来世尊酒店“太湖飨宴”、梁溪饭店“素悦养生宴”、珍宝一号“珍宝特色宴”、君来科技“吴越百家宴”、君来文博之家“吴都韵”、灵山君来波罗蜜多酒店“禅心斋”、尼山书院酒店“天宝福禄宴”。君来名宴系列是给即将到来的2018年君来四十周年献礼,也是对吴地美食文化的弘扬和致敬。

  “君来十大名宴”既凝结了君来近四十年的餐饮经典,也囊括了集团各酒店当下的特色名品。无论是宴席背后的典故、菜名的由来,还是席间的器具、仪式等都极具地方文化和酒店特色,值得细细品鉴。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口