当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国联集团五举措深化十九大精神学习宣传贯彻

时间:2017-12-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是形成“全覆盖”体系。集团党委以举办学习传达十九大精神大会、召开党委中心组学习交流会、印发通知等形式带头学习,带动6个基层党委、88个党支部和1700多名党员组织学习,形成覆盖集团全部基层党组织的学习体系。二是开展“分层次”辅导。邀请市委宣讲团专家到集团做全面宣讲,集团领导分别到基层企业做辅导宣讲,集团纪委、宣传等条线邀请新华社新华网、市纪委等机构专家做专题宣讲,增强集团上下对十九大精神的深度理解。三是增强“体验性”感受。结合学习习近平总书记在上海一大会址和南湖讲话精神,组织党员领导干部阅读《长征——前所未闻的故事》,并赴江西瑞金、于都开展专题教育活动,参观革命旧址,重温入党誓词,增强集团各级党员领导干部“不忘初心,砥砺奋进”的意识。四是构建“立体化”宣传。在宣传栏张贴十九大精神宣传图片挂图,在集团报、官网、电子显示屏、内部OA系统开设十九大精神专题,并在官微、手机APP上及时运用H5、视频、图解等方式展示学习动态和成果,努力营造线上线下的立体化宣传氛围。五是展示“多元化”成果。开展“春华秋实”职工书画摄影作品展、职工读书演讲比赛等活动,并将集团上下学习心得体会和调研成果汇编成册,全面展示集团干部职工学习宣传贯彻十九大的精神面貌与创新成果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口