当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 国有企业信息

威孚国际业务提前两个月完成全年指标

时间:2017-11-23      浏览次数:       来源: 无锡产业发展集团有限公司      字号:[ ]

信息索引号 014007967/2017-00179 发文日期 2017-11-23 公开日期 2017-11-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡产业发展集团有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--国有资产监督管理 体裁 其他
关键词 统计,指标,经营 文件下载
内容概述 威孚国际业务提前两个月完成全年指标

  威孚国际业务1-10月已完成2017年全年指标,比计划提前两个月,其中出口比全年同期增长22%,进口比去年同期增长30%。伊朗、韩国、独联体三大主机项目比去年同期增长244%以上,增压器后市场出口比去年增长58%以上。

  今年以来,威孚国际业务团队全力开拓海外市场,携共轨配件等新产品亮相阿尔及利亚、巴西、俄罗斯汽配展,拜访韩国、俄罗斯等主机厂,接待来自美国、德国、伊朗、韩国、罗马尼亚、埃及、中国台湾等重要客户近40批次。业务的持续开拓及客户机构的持续优化,推进了主机、加工件业务大幅增长。

  目前,威孚国际业务团队将继续按照“专业+高效、服务+平台”的要求,实施严格的目标管理,不断规范、优化业务流程,把控白俄罗斯、韩国VE泵(喷油器)、英国出租车、英国轻型商用车等新项目进度,加速推进SAP上线和AEO认证工作,确保各板块国际业务继续稳步增长,为2017全年交出一份亮丽的成绩单。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口