当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政协主席周敏炜调研国联集团

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月30日,市政协主席周敏炜到国联集团调研。国联集团党委书记、董事局主席高敏,党委副书记、总裁华伟荣,党委副书记王建军,纪委书记朱小明等陪同调研。

  调研中,周敏炜一行参观了国联综合金融无锡运营中心,听取了高敏关于国联集团近年来发展情况的汇报,对国联集团的各项工作给予了充分肯定。他表示,近年来,国联集团认真贯彻落实市委、市政府决策部署,立足自身实际,牢固确立创新、转型、开放、跨越发展的理念,积极实施“市场化、证券化、国际化和走出去”的发展战略,着力依靠金融和实业双轮驱动,不断“做优做强金融、做大做强实业”,持续提升发展质量和效益,在健全集团现代企业管理、加快业务创新转型、探索推进企业改革、服务地方经济社会发展、提升党建工作水平等方面取得一定的成效,成绩来之不易。

  周敏炜对国联集团今后发展提出两点要求:一是希望国联集团围绕“产业强市”发展战略,进一步发挥双轮驱动优势,坚持一边发展、一边研究,谋划思考如何以产业金融配合、支持“产业强市”战略,成为无锡市产融结合的示范点,并以点带面将作用最大化;二是政协将继续致力于将“政协企业家沙龙”打造成特色品牌,使其真正成为企业界、金融界交流互动的平台,希望国联集团能够积极参与进来,把好的经验、做法给予共享,一如既往地支持政协工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口