当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

董监事管理中心向新城集团反馈监事会监督检查情况

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       9月11日下午,无锡市董监事管理中心到新城集团送达了市国资委下发的监督检查整改意见书。会议由市政协副主席、新城集团董事局主席丁旭初主持,新城集团经营班子成员、财务及审计部门负责人员参加会议。

       会议上,董监事管理中心集中通报了本次年度检查的重点,以及在检查中发现的主要问题,同时要求新城集团45天限期内将整改落实情况以书面形式向国资委报告,并且能以点带面、查错防弊、规范管理、完善机制。

       丁旭初表示将落实责任部门向子公司传达报告内容,并按照报告事项认真落实整改,不走形式,特别对于共性问题,承诺今后不再出现。同时要求各部门健全法人治理结构,扎实管理基础工作,规范经营管理行为,推动新城集团各项工作迈上一个新台阶。

 

        

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口